До первого бабла

в свердловском селе корова погналась за собакой и устроила ДТП. Видео

Я посмотрел корова там
Она всему виной
Она гроза и всем скотам
Своей величиной

И бродит где? не на лугу
А где её взбредёт
Хозяин скоро на рагу
Её переведёт

А иномарки штоп она
Дырявить не могла
И будет век ему верна
До первого бабла


Рецензии