18. 04. 2022 Для многих, восемнадцать лет

Для многих, восемнадцать лет,
Порог его свершеннолетий.
А кто то, получил билет
В порочный мир, игру столетий.

Быть может, кто то зрелым стал,
Спешит от дома оторваться.
Другой, взошел на пъедистал,
Иной, не знает чем заняться.

Но ты мудра, в свои года,
Богаж уже накоплен прежде.
Тебя коснулась и беда,
Ты знаешь, что сказать невежде.

Тебя избрал Господь всего,
Он отделил тебя из многих.
Твоё призванье велико,
И путь твой будет, не из лёгких.

Не бойся, ведь ты не одна,
С тобою Бог, Он Всемогущий.
Иисус в тебе, ты прощена,
Ты дочь Того, кто Вездесущий.


Рецензии