Кто живёт сквозь тебя

Кто живёт сквозь тебя жизнь дарованную изнутри -
Смотри, смотри, смотри -
Крутые виражи, пустыни, оазисы и пути -
Это все ты?
А ты - это кто, ты знаешь, ты спрашивал сам себя,
Ты заглядывал вглубь своих глаз с благодарностью и любя...
Что ветер тебе перемен нашептал на дереве древних? Свод?
Свод правил, и предписаний? А где же свобода вод?
Древнейших, могучих, сильных, как этот мир...
Так кто ты в потоках сердца? И кто сквозь тебя... Пойми -
История не однажды даёт нам шанс
Увидеть что стоит каждый, каждый из нас,
Вспомнить свои истоки, забытую магию дня,
Историю каждой ночи, небесного свода огня.
Ты Искра в ладонях Бога, любящих и больших,
Которые есть внутри тебя, так же как этот стих
Частица каждой стихии, радость, благая весть,
Ты тот, кого ты не помнишь, но знаешь. Ты просто есть.


Рецензии