07. 04. 22 Спасибо, за вашу Заботу

Спасибо, за вашу Заботу,
Спасибо, за ваши Сердца.
Тяжелую сделав работу,
Любви вашей, нету конца.

Молитвой мы тьму пробиваем,
Успешны мы будем в бою.
О милости мы умоляем,
И просим, дать силы в строю.

О, как же для Бога вы ценны,
И ваши дела велики.
И пусть, что тела наши бренны,
Но дух в них, сильнее реки.

Нас Бог направляет в молитве,
И помощь идёт в каждый дом.
И ангелов армия, в битве,
Пойдёт в этот раз, напролом.


Рецензии