Не могу жить не любя!

Я не хочу жить без тебя,
Я не могу жить не любя! -
Хочу любить, хочу страдать,
Терять тебя и вновь искать,
Взлетать от счастья, ввысь лететь,
Жить и любить, мечтать и петь!
Любить во сне и наяву,
Любить в пургу, любить в жару,
Любить всем сердцем, жизнью всей!
Душой кричать душе твоей:
Люби меня, люби всегда! -
И дни, и ночи, и года
Люби меня одну, лишь я
Смогу достойна быть тебя!
Любовь свою, как жертву ту,
К ногам твоим я положу.
      03.10.1999.

 


            
            

            


Рецензии