Прощание с Музой - рухнувшая башня

Новый день сменяет день вчерашний,
Боже, как прекрасен этот миг!
Рухнула очередная башня,
Новую пока что не воздвиг.

Сколько счастья было в каждом слове.
Сколько боли было между строк.
Возводил, не соблюдя условий,
И до неба дотянуть не смог -

Каждый третий камешек в укладке
Каменным казался только мне…
Темнота окутывает сладко.
Звуки растерялись в тишине.

Вот и всё. И ничего не давит.
Поброжу немного в пустоте.
Завтра будет новенький фундамент,
И другая буква на щите.


Рецензии