Зеленый май

Глубокий вдох в зеленый май,
Со всеми прелестями века,
Где по утрам горит фонарь,
А ночь пугает человека.

Где льется дождь, как из ведра,
И молнии сверкают ярко,
И голосят навзрыд ветра,
Меняя чьи-то планы в парке.

Где нет в помине комаров,
И мух назойливых не видно.
И только запахи  цветов,
И буйство красок очевидны.


Рецензии