***

Ты только вернись домой
Мы будем пить и смеяться
Ссориться и драться
Ты только вернись домой

Ты только вернись домой
С твоими родными поднимем бокалы
на свадьбе твоей
Ты только вернись домой

Ты только вернись домой
Будем браниться и быть идиотами
Будем кидаться снежками, как в детстве
Ты только вернись домой

Ты только вернись домой
Вспомним былые шалости
Как били всем морды вокруг
Как напивались и в пьяном угаре
Мы рвали рубахи, дырявили дур
Ты только вернись домой

Ты только вернись домой
Матери слёзы текли по щеке твоей чтоб
И только от радости!
Руку пожми отцу крепко, как надо!
Ты только вернись домой

Я тебя брат, не забываю и не забуду
Обниму и по-братски поцелую в щёку
Ты только вернись домой!
Ты только вернись домой!


Рецензии