Объявление

Он улетел,  не обещал вернуться. 
Прекрасен был недолгий наш союз. 
Не думала я в ужасе проснуться:
На минусы разбит огромный плюс. 

Беглец исчез. Он даже не пытался
Безумные поступки объяснить -
В толпе прохожих ловко затерялся, 
И,  может,  где-то продолжает жить.

С полицией собака приходила,
По сторонам вертела головой...
Я поняла: она помочь не в силах,   
И мне придётся делать всё самой.

Подумала  и объявила кастинг -
Такое дело: срочно нужен муз,
Который ловко отведёт напасти
И минусы обратно сложит в плюс. 

Цветов не надо. Можно и стихами.
Куда важнее - просто рядом быть,
Вдвоём о мелочах молчать часами,
И шёпотом о главном говорить.


Рецензии