05. 04. 22 Мой папа

Мой папа был красивым очень,
И он нас искренно любил.
В своих решениях был прочен,
На помощь всем всегда спешил.

Он был заботливый, весёлый,
Его любили обнимать.
Характером был не тяжёлый,
Он уважал отца и мать.

Он воспитал нас так, как надо,
Семью и Родину любил.
Такой отец, для нас награда,
И он достойно жизнь Прожил.


Рецензии