Продуктовый депресняк

Блинчики поют о судьбе тяжёлой,
Дядюшка Сосиска вешаться решил,
Шаурма давно уже не была весёлой,
Майонез бормочет: "Нет душевных сил!"

Их всех поедают, выжимают, плющат.
Сыр протух на полке, спилася Колбаса.
А Бутылка с Пивом... та с ума сошла!
Каждый день их жизнь становится всё хуже.
И в душе тоска, свирепая тоска...

Раньше им казалось, что их любят люди,
Что их возвышает истинный гурман.
Но пришла реальность, и дошли до сути...
Не жизнь, а испытанье. Не радость, а туман.


Рецензии