Здесь всё в одном

Здесь всё в одном:
Твоя душа
И ты с ней вместе рядом.
Кому-то может хороша,
Кому такой не надо.
Но там же и моя любовь
Единственна на свете
С одной мечтой,
Чтоб в эту кровь
Вошли и наши дети…


Рецензии