Шито - крыто?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Тому, кто все дела любви опорочил, -
И думает, что он единый властелин.

Он позабыл, что было шито – крыто, -
Визжит: "Зачем на грабли наступил".

В истории давно известно у судьбы, -
Коль ты завоевать весь мир желаешь?

В мозгах безумие кровавое сбираешь,
За действия убийства, ты ответишь, -
Коль в жизни утверждаешь только зло.


16:21 29.05. 2022 


Рецензии