От края до Рая

Я слышал как летний льёт дождь.
По листьям зелёным бегала дрожь.

Я видел как падал багровый закат.
Громом сражённый, эпичный трактат.

Сегодня почувствовал воздуха сап.
Вдыхая цветов полевых аромат.

Как мало же надо, чтоб жизнь ощутить!
От края до рая - незримую нить.


Рецензии