Обнимут великую Матушку-Росу

Рецензия на «Верю в Русь великую, верю в Русь духовную...» (Дарафея)

Встанут дети Сварога, Перуна да Ладушки
Обнимут великую Матушку- Росу.
Запоют, заокают песни синеокие,
Вознесут величие-русскую косу.
И народы брошены (е), как снопы подкошены (е)
Матушке поклоняться, вознесут хвалу.
И вражины злобные смертушке подобные,
Океаном смоются, там и успокоятся.
Мир настанет радостный, ПРАВЬ и Явь настроится,
И Ярило - солнышко Света полосу.
А по Миру по полю, во леса глубокие,
Вдаль, Волхвы учёные-Мудрость унесут.
Заповеди пра'ведны (е) людям доведут.
И народы Ведами Землю исповедают
Счастье во Вселённую сердцем донесут.

==================================

Радости вам Дары-несущая и Благодати!
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   28.05.2022 11:44   •   


Рецензии
Спасибо, Эмир, что чувствуете так!
Откликаются слова про счастье, которое несут сердцем.
Да! Этого Матушка Россия ждёт.

Марина Боголюбова   16.02.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.