Вымысел

Мне тебя не хватает...
Словно закончились силы дышать!
Ночью сны с тобой не спасают,
Днем я пытаюсь от них убежать.

Моё сердце болит, но все бьётся!
И стучится оно по тебе,
Я все жду, когда разобьется оно
На тысячи мелких частей...

Ты так манишь - я будто зависим,
И свет без тебя мне вовсе не мил,
Как принцесса ты словно мой вымысел,
Который когда-то я полюбил!


Рецензии