забери меня

Забери меня туда где ты!
А куда? Неважно
Где забота глубока,
А всё зло бумажное
Где проснувшись в тишине
Не узнать мне холода
Я хочу опять к тебе
Я хочу без повода.
Посади во мне цветы
Пусть рождают музыку
Исцеляя жизнь во мне
Стань моею музою.
Пусть бои, огонь, ножи
Не узнать мне горестей
Стань мне маяком во тьме
Чтоб нашла идущего
Слышишь? Пение во мгле
Это слёзы ищущих
Не нашедших в пустоте
Смыслов, рода, имени.
Я танцую на краю
Словно я безвольная.
Я идущая в петлю,
Полечу за вороном.
Превращу тебя в судьбу,
Стань же моим золотом.


Рецензии
Надюшка, очень красиво! Пусть все твои желания и мечты сбудутся!
Обнимаю с любовью, Таня

Татьяна Воронцова   16.09.2023 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.