В поднебесной синеве

В поднебесной синеве
Облачко летело -
Это знак тебе и мне
Из Святых пределов.

Благодарна я судьбе
За душу да тело,
И поведать я тебе
О Любви хотела.

Только сам ты по весне
Попросил прощенья,
Рассказал и о Христе
В Светло Воскресенье.

В поднебесной синеве
Облачко летело...
Слёзы радости во мне, -
Всё, как я хотела...

3 мая 2022г.


Рецензии