Где-то ночь, а где-то день...

Где-то ночь, а где-то день
Где-то счастье, где-то тень
Где-то вера и мечта
Где-то боль и пустота...

На душе, так нелегко
...Как все очень далеко!
Худшая, из всех картин
Бог, я здесь совсем один...

Так достал же этот зной
 - Как-же я хочу домой!
На хрена мне день и ночь?
Когда все ушло вдруг прочь!


Рецензии