Прости...

Ты мне обидные слова
Вчера сказала сгоряча
Я был раздавлен, огорчён,
Как мавр обижен, удручен.

Потом взглянул в твои глаза,
И понял, что я без тебя
Прожить секунду не смогу
Совсем погибну и умру.

Прости, я тоже был не прав
Я иногда,как злобный гад
Сдержать эмоций не могу,
Совсем тебя не берегу.


Рецензии