нарцисс

Меня радуют твои не ответы
Твой игнор вдохновляет меня
В голове я рисую портреты
Находясь далеко от тебя
Я танцую На гране обрыва
Хохочу вспоминая себя
Моё сердце нахрен разбито
Обезумела долго любя
Ты желаешь мне счастья и мира
А в руках твоих поводок
Я бы с радостью всё забыла
Только вот сижу у твоих ног
Ты тщеславен и горд
Вся дорога из нарциссов
Твоя состоит,
Ведь тебе без игры одиноко
Ведь чужая душа для тебя миф


Рецензии