Видами безбрежного простора

Видами безбрежного простора
Был на берегу морском сражён
И летели мысли вслед за взором
Второпях крича, прекрасен он.

Этот океан безбрежной глади
Так влекущий разум мой собой
И поэт не смог с собою сладить
Он бежал на пирс, вслед за мечтой.

Что звала его давно собою
В этот мир, рождающий мечты
Походить по морю над водою
И открыть в нём новые миры.

29.05.2022 16:08


Рецензии