Бесплатный вкусный СЫР

Не сумею
...............накрасить
...............................ресницы
пролетающим мимо
................................облакам
.............................................творожным
на тарелочке
.....................с кусочками
......................................разными торта
и вкусными
..................разными
................................пирожными
я пытался
................прятаться
................................за разными
...................................................ликами
равнодушных
......................спутников
.....................................Марса
...............................................и Юпитера
за кольцами
....................Сатурна
.................................но Вселенная
наверное
сочла меня
...................неудачником
.......................................и разыскивая
комнатные
..................тапочки
..............................на реактивной тяге
и прячась
................от хищных
.................................когтей
пролетающих
......................мимо
..............................чёрных кошек
поверьте
...............их в звёздном небе
..............................................предостаточно
и кажется
................кто -то в темноте
............................................светит фонариком
сквозь
...........огромный кусок
.....................................твёрдого сыра
с дырочками
....................в мышеловке
куда канула
...................не одна
..............................цивилизация
мечтавшая
.................вдоволь на шару
.........................................полакомиться
------------------------------
$ilver AnXell 29.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии