Сенокос

С утречка трава с росой,
комары вокруг жужжат.
Я иду машу косой-
рядки ровные лежат.
       Так начался сенокос,
       на зиму он нужен.
       Для коров,овец и коз,
       завтрак,обед,ужин.


Рецензии