Флирт

 
   Легкая, красивая, потому что Солнце отражается в моих глазах, иду вдоль реки:).
 Ты мне даришь шоколадку с изображением птицы. Говорю "спасибо" и возвращаюсь домой, к своим кошкам:).

 29.05.2022
 


Рецензии