Уходят многие слова

Уходят многие слова,
Из лексикона нашего.
Всё уже круг друзья,
Когда хотел я вашего.

Где отстаём на шаг,
Так не заметно дома.
Хотелось нам познать,
Но, нет теперь другого.

Остались мы с тобой
Не ждёт, теперь наука.
А, как не хочется поверь,
Теперь нам- это  скука,

Уходят многие слова,
Из лексикона нашего,
Всё уже круг друзья,
Когда хотел я вашего.


Рецензии