Цель жизни

Цель жизни – не очешуеть от скуки
Когда на шарике живёшь всегда обратно попадёшь
Любовь прекрасна, но не цель она
Хотя быть может многоцелева     ;))

Была отдельная квартира – теперь нет
Была свобода – спрячь заначку, старый дед
Ты любовался красотой – теперь кредит
прекрасен твой

хотел борща ты на обед –
тебе лапшу несут в ответ
заснул – украдены часы
построил коммунизм – на зоне ты

Такой совет из Библии нам лучше взять:
По заповедям жить, поменьше книг читать
Край бороды не брить, поменьше спать
В лесу полезные грибочки собирать


Рецензии