Благоухание вечности

Ты нужна, как для Осени сад,
Чтоб Душа расцвела синевою.
Где-то  гроздья рябины висят,
А мы  бредим хмельною Любовью.

 
Не терзай, как Мечту телефон,
Ведь на нём в наше Счастье не въехать.
Жизнь пугает всегда Ноябрём,
Если Май наш уснул под орехом.

 
Затерялась вдруг в небе гроза
И слёза от  ресниц моих выше.
Эти строки тетрадью скользя,
Свежей Благостью Юности дышат!


Рецензии