Канал

К каналу счастья подключишься,
Но это будешь только ты,
С каналом искренности слившись,
Достигнешь ты Небесной высоты.

И платья экзотические счастья,
Добудешь волей красоты,
Отступят запоздалые ненастья,
Глядеться в Небо будешь с волн мечты.

И волны хороводами поднимут,
И понесут в далекий твой полет,
Забудутся хрустальные обиды,
Помчится в счастье Неба самолет.

И на канале, как на светлой горке,
В фонтане заплещусь надежды я,
Придут ко мне прекрасные девчонки,
И жизнь удачей сложится моя


Рецензии