волшебный ларец

Публичное
..................мнение
Высказываемое
......................постоянно
молодцами
...................из голубого
......................................ларца
одинаковыми
......................с лица
плещется
................в идеально белом
.......................................унитазе
достаточно
..................нажать
.............................одну кнопочку
включить
...............вентилятор
общество
...............вонять
..........................и думать
перестанет
..................вообще
---------------------------------------------------
$ilver AnXell 29. 11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии