Утро

Ранее утро и птицы поют,
День наступает снова.
Радует сердце семейный уют
Новых свершений основа.

Робкий луч солнца туман разогнал,
Миг, и умытое утро,
Смотрит с улыбкой в окошки-глаза
Веет прохладой минутной.

Лес молодой у прозрачной реки
Машет мне кронами - здравствуй!
Воздух пестрит на лугу -мотыльки,
Здесь каждый день тихий праздник.

Сева , 29.05.22, 09:01.


Рецензии