Иван Баранов, певец-коммунист...

++

Об Иване Баранове я узнала, наверное, около 10-ти лет назад…

Дорогие читатели, его надо слышать!

Поэтому, даю вам ссылку, по которой Вы сможете его послушать и скачать песни,
которые вам понравятся: http://power.gybka.com/artist/260034-Ivan_Baranov/

К сожалению, в интернете нет никаких сведений о нём…
Во всяком случае, мне не удалось найти практически ничего.

Странно…
Что с ним? – никто не знает.

А казалось бы, КПРФ должна знать, что случилось с таким ярким певцом-коммунистом.

Интересно, Анастасия Удальцова, помощник Зюганова, чьи слова приведены в иллюстрации,
по истечении 12-ти лет может что-то добавить?

Яркие личности исчезают на наших глазах…
Может быть, нужно объявить человека в розыск?

Если кто-то знает, где Иван Баранов, какова его судьба – скажите!

+

Недавно в ю-тубе разговорилась с одной дамой...
Она сообщила, что Баранов некоторое время сотрудничал с музыкальным ансамблем "Эшелон", но теперь его там нет.
Что с ним - никто не знает... Вопрос остаётся открытым! Будем искать...

15.03.2023

+


Рецензии