Мы не прощаемся навсегда

Скажи, зачем нам церемониться?
Искать поводы, чтоб увидеться,
Ведь можем взять и встретиться.
Скажи мне, зачем?

Я все время один,
Весной, летом, осенью и зимой.
Наблюдаю, как сменяются годы,
Увы, не меняется моя погода.

Ты тоже одинока,
Пытаешься наполнить пустоту,
Встречаешь то одного, то другого,
А я бы с радостью заполнил пропасть эту...

А давай увидимся!
Вечером, в каком-нибудь ресторане.
Хочется лицезреть бескрайнее небо,
А еще сильнее - созерцать тебя!

Я пришел, в руках меню.
А в телефоне - уведомление:
"Сегодня не получится, появились дела,
Может, потом, мы не прощаемся навсегда"

Теперь не придется церемониться,
Не нужны поводы, чтоб увидеться.
Тебе нужно решать дела,
А мне - заново строить себя...


Рецензии