Версты..

Вёрсты, Вёрсты,
Что года.
Всё идут по кругу,
Жаль, что только иногда
Мы нужны друг другу.
Быть,как-будто раствориться,
Облаком душой взлететь.
На круги своя облокотиться,
В здравом смысле не стареть.
Всё бушуют страсти мнимо,
С разумом в разбег.
Кто ты? Рядом шедший человек?


Рецензии