Везде стихия разная...

L

Везде стихия разная –
Лишь люди есть прекрасные
И всякие дела –
Природа соткала...

Но большинства черты
Узнать хотят: кто ты?
И днём живут одним –
Хоть ад пускает дым

До самых до небес,
Но Бог затем Воскрес,
Чтобы остались мы,
Надеждою из тьмы

И звали мощи love –
Любовь меняет «гаф»,
Пусть делают все те –
В нирване не судьбе!

05.2022


Рецензии