Ясность Света

Солнце, Солнце, дай Свет!
Солнце, Солнышко, дай миру радость!
Подари гармонию чувств.
Подари Миру Благость!

Подарю Дню Начала Дня.
Подари Вечеру его Мудрость!
Подари Утру Свое Счастье!
Подари людям его сладость!

Солнышко, Солнышко, согрей наши Души!
Дай милость и разум, кто его ищет!
Дай мир Природе, что терпит нас.
И Говорит с нами своими словами.

Радуга Мира из очищенья дождя.
Подари Миру знание, что все едино.
Подари нам то, что не видим мы.
Открой свой завет Тайны.

Радуга вечности, открывай Сердца.
Подари Праздник и Чудо!
Подари Мир, где ждут Сердца!
Накорми голодных и одиноких.

Время, Время, дай свой Путь.
Дай движение к Разуму Сердца!
Дай Миру чувство, что един Мир.
Дай нам знать, что все едино!

Души, Души у Каждой свой СВЕТ!
Каждая знает свои Уроки.
Каждая знает, что получит взамен.
Каждая Жизнь запишет в Книгу.

Каждая Жизнь оставит свой След.
Каким он будет решать Богу.
Какой ценою отмечен Путь.
Какую Мудрость унесет с собою.

Мудрость, Мудрость, дай знать.
Что еще надо другим сказать.
Что еще скрыто и ищет движения.
Что еще Светом Радуги не обнять.
И Что уже Светит в Лето!
Аминь. Выдох.

А дальше Ясность продолжит Путь.
Свои маяки у Вечности обозначит.
Свои Дороги найдет и обновит.
То, что забыто и не проявлено.
Аминь. Высшие миры.

Мир, Мир, дай движенье Пути.
Дай Правду и радость, что единое.
Дай Мир, тому кто его Творит.
Дай Забвенье, тому, что лживо.
Аминь

Вера, Вера, завет в Пути.
Вера без веры мертва по сути.
Вера без Бога лишь иллюзия лжи.
Вера, что Мир есть и Все Единое.
Аминь. Выдох.

Мир очищения очисти от грязи.
Свою милость дай и победу.
Дай Мир, там, где идет война.
Души ищут свое Вознесение.
Аминь. Выдох.

Души спасаются своим Светом.
Души знают, что карма есть.
Души знают, какую роль играют.
Души, знают, что контракт есть.
Выдох.

Контракт выполнен и зачеркнут.
Контракт будет вновь обновлен.
Каждый пишет историю правды.
Каждый из нас вне времен.

Глубокий выдох. Еще раз выдох.
Выдох. Аминь. Все.
Мудрость Бога из Высших миров. Аминь.
Выдох. Все.
Во имя Тех, чей Дух знает и читает между строк.
Аминь. Выдох. Все.
Во имя Всех нас, живущих здесь и в других мирах одновременно.
Выдох одновременно с Аминь. Новое для меня.
Во благо всех!!!
29.05.2022 в 15:55


Рецензии