Ты играешь лишь только с собой

Ты играешь лишь только с собой.
Никому ты уже не поможешь…
Заливает Россию водой,
Будто Зиму собою итожит,
Будто некогда, незачем жить,
Слов счастливых не зная покуда.
Сколько счастья оставить, скажи,
Где найти для всех равное чудо…


Рецензии