От Бога послан светлый добрый ангел!

Войною изменив планеты лик, скрываются глобали* за детали...
Антихрист вездесущ и многолик, а мы гадаем: Гитлер или Сталин?
Его частица в каждом - злобный бес! От Бога послан светлый добрый ангел!
Их схватки - специфический ликбез**- толкают нас на подвиги и пьянки!
Антихрист захватил продажный мир, готов войска послать на бой последний...
В геенну Бог низринет силы тьмы - исчезнут войны, СМИ, их сплетни!
Ну, а пока - безбожно нагло лгут, кричат о демократии, свободе!
Господь искоренит разврат и блуд, духовность пробудив в любом народе!

12.04.2014
* глобальные процессы       **  ликвидация безграмотности

Американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..."
По Кейси США погибнут от катаклизмов - цунами пройдут, вулканы проснутся, опустится на дно океана...


Рецензии