Последний звонок

Мои дорогие девчонки!
Мои золотые мальчишки!
Сегодня у Вас "Звёздный час":
Руками машите и громко кричите,
Чтоб долго мы помнили Вас.

Вы делайте всё, что хотите,
Только школу не разберите.
В Вашей памяти пусть остаётся,
Вместе с Вами ещё посмеётся,
Поволнуется, делом займётся.
Главным делом на этом свете,
Вас ведущим к личной победе...


Рецензии