Начав войну, на зло и боль

Начав войну на зло и боль
Вы,ангелами-не притворяйтесь,
Несете смерть своим врагам
Всем,без сомнения-не кайтесь.

Вам в спину выстрелы идут
И от врагов и от друзей,
Предатель,твой хороший друг
Хоть болью плачь,хоть волком вой.

За далью-даль,за болью-боль
Идти вперед.ВО ИМЯ ЖИЗНИ,
Вновь -сорок первый-смерть отцов
Европа против нас подвижна.

Из-за океана снова босс
Оружием врагов всех  подпитала,
Теперь он наш-первейший враг
Он-есть-ВОЙНА,ее начало!!!


Рецензии