Жизнь - невероятный праздник сознания!

  Мечта витает в воздухе -
  Мы - её - вдыхаем...

  ***

  Живём мыслями - а необходимо -
  Сердцем-душой...

  ***

  Чувствовать душой - быть окрылённым...

  ***

  Недавно ощутила -
  Жизнь - душой...

  ***

  Жизнь - невероятный праздник сознания...

  ***

  Живу сейчас - душой-сознанием...

  ***


Рецензии