Цените жизни каждый день

Цените  жизни каждый день,
Который вы ни проживёте,
Когда вам будет ЗА…
И лень
Ходить трудиться на работе.
Когда за вас уже поют
И пляшут, сочиняют,
Когда не нужен тяжкий труд
И все грехи прощают…


Рецензии