Ах, дайте дайте...

АХ,ДАЙТЕ ВЫПИТЬ ДАЙТЕ ЗАКУРИТЬ,
И УКОЛОТЬСЯ ЗА БЕСПЛАТНО ДАЙТЕ,
ДОНБАСС С ЛУГАНСКОМ МНЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬ,
А МАРИУПОЛЬ ПУТИНУ ДОСТАЛСЯ...

НУ ЧТО ЕВРОПА ДАЛИ ОГОНЬКУ?
ВЫ МНЕ СТАРЬЁ ТАКОЕ ПРИСЫЛАЛИ,
Я ПОТИХОНЬКУ НАБИВАЛ МОШНУ,
НО МНОГО ДЕНЕГ ТОЧНО НЕ БЫВАЕТ...

ДРУЗЬЯМ ПОЛЯКАМ ВЫПИСАЛ БЕЗВИЗ!
ЗЕРНО РЕКОЙ ТЕЧЁТ УЖЕ В ЕВРОПУ,
А НА НОСУ ВИДАТЬ ГОЛОДОМОР,
ПОРА БЕЖАТЬ, БО ПОЛУЧУ Я В МОРДУ...

ПОРТРЕТ БАНДЕРЫ Я С СОБОЙ ВОЗЬМУ,
ФАШИЗМ В ЕВРОПЕ БУЙНО РАСЦВЕТАЕТ,
ПРИШЛИТЕ ДЕНЕГ СЛЁЗНО ВАС ПРОШУ,
МНЕ НА ДОРОГУ ИХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ...



 

 


Рецензии