Как не пасть на дно с талантом?

Как не пасть на дно с талантом?
Как всё это пережить?
В детстве вас украсят бантом,
После галстуком – служи!
Говори, что позволяют,
Промолчи, когда пора
Угощать великих чаем
Поздно вечером,
С утра…


Рецензии