Что с Вами, Милая?

   ОН:

Что с Вами,Милая?
Что Вас, так рассмешило?

   ОНА:

Вы назвали меня "ДорогОй",
Так было мило!

   ОН:

"Дорогой" я Вас назвал,
Лишь оттого, что Вас люблю!

   ОНА:

Милый, ну не при всех же, я молю!

   ОН:
Отчего же не при всех,
Ведь это истинное чувство.

Я не могу себе позволить не любить.
Любовь это сердечное искусство.

И для меня Вы дороги,
А значит" Дорогая"
И не могу сказать иначе я.

А коли* я люблю Вас, Дорогая,
То стало быть**, Вы судьба моя!

 Коли*-то же, что если.

 Стало быть**-то же, что
 следовательно, значит, выходит.   

        29.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии