Из трона польских королей

Из трона польских королей
Когда-то сделали стульчак
Для Катеньки, её людей,
Чтобы и срать не просто так,
С великим смыслом
О правах
Того, что рядышком лежит
Иль вы растает, как трава
Или шумит как камыши…

Папки 1 Христос 27 в стихи


Рецензии