До и после

Там где раньше было до,будет после.
Где была дружба, станет пустота.
Всё забудется,но память всё запомнит,
сердце будет биться у вашего "Криста".

Цылинь существо с божественной загадкой,
не позволит лгать,корысть в себе носить.
Заглянет в вашу душу,сердце,
поклонится,если помыслы чисты!

Поклон её,это подарок звёзд,
до этого надо лишь душе добраться.
Что в сердце вашем иногда живёт,
как со мглой в себе нужно избавляться..

Некоторые люди живут без этого годами,
без доброты сердец,правдивости в себе.
И это дар который не покупается деньгами,
добро не покупается нигде!


Рецензии