рай листопада, мирного покоя и прохлад-

Не это ль приют души, - осенний сад,
уникум безмятежного спокойствия отрады?!
Рай листопада, мирного покоя и прохлад,
пространственного великолепия услады.

И в этом прелестном мире впечатлений,
всё так полно осенних красок наваждений.
Где сокровенность реликтовых творений,
дополняют фронтоны фасадных украшений.

Где на перепутьях давних творческих удач,
что на минорный дух не ведали отрады.
Коим, в примитив критерий нужен врач,
в сарказм лишь являя склонности досады.


Рецензии