Может я придумал сам

Может  я придумал сам,
Может кто-то мне наквакал,
Новый мир приходит к нам
В пиджаке отца
С собакой,
Мальчиком  годов семи,
Что хотел всему учиться
Это не какой-то миф,
Это может пригодиться…


Рецензии