Свободе верный

В плену пустого города
Я смотрю на скелеты домов.
Кто в пасти голода,
А кто в могилах среди дворов.
"И нет больше сил" -
Каждый вечер себе говоришь.
Но нет, бля*ь, выбора,
Сутра встаешь и п*здячишь, малыш.

Всего лишь точка на карте Земли.
Стертая.

Всё, батя, на мели
Наш бак жизни, надежды котел.
Ты маму береги,
Пусть простит, что я ушел.
Избитый, раненный,
Оставил с вами я сердце мое.
Но нет, бля*ь, выбора,
Шелка превратились в трапье.

Всего лишь точка на карте Земли.
Самолет, ты на х*й лети.
Ты не изменишь меня внутри -
Свободе верного.

Апрель 2022


Рецензии